Я меняю свой внутренний мир

Энергия
Я меняю свой внутренний мир
Какой прок от этих страданий
Внутри разбитость депрессия плохо
Но от этого ничего не измениться
Ты этим терзаешь только себя
Можно чувствовать радости жизни
Когда снаружи бушуют цунами
Ведь внутренний мир мы создаём  сами