Плейкаст - Хочу читать в глазах твоих желанье

Питер Питер Плейкасты
Хочу читать в глазах твоих желанье
И ножки бесконечно целовать-
Прерывистая музыка дыханья
И тела возбуждающая гладь

Хочу любить от страсти задыхаясь,
Шептать на ушко нежные слова
И каждый раз губами губ касаясь
Летать на крыльях счастья-волшебства

Хочу сгорать в огне твоих лобзаний,
Тонуть в пучине милых нежных глаз-
Душа давно устала от скитаний
И тело позабывшее экстаз…

Хочу сорваться в пропасть наслажденья,
Испить до дна живительный твой сок
Мгновения соблазна-искушенья,
Как воздуха живительный глоток…