С годом Зайца...

Степанов Андрей
Поздравляю с годом зайца
И араба и китайца,
Русских, чукчей, ингушей,
Трезвых, пяных, алкашей
В море рыб, в земле червей.
Выдать всем по сто рублей -
Обещал премьер министр
Ну, а зайке - первый выстрел.
Зайка, береги "копыта",
Мы с тобой! Гуляй до сыта!
Всякой "твари" я желаю
В Новый Год найти по паре
Веселиться, петь, дружить!
Может, зайка, будет жить?
                1999г