Я разгадал скрываемые тайны

Энергия
Я разгадал скрываемые тайны
Когда я релаксировал в себе
И стало ясно в ясный день
Сознанье спало в мраке ночи

Как много времени теряется (в пустую)
За то что радость не несёт
Сердце болит от негатива (неестества)
Когда выстреливаем в друг друга

Сердце поёт в лучах любви
В блаженной чистоте истока
Здоровие блещет счастьем жизни
Когда плывёшь в любви гармоний

Всё что по жизни происходит
Зависит только от тебя
Как проживаешь жизнь свою
Такие жнешь последствия уроки

*2007*