Язык души

Энергия
ПИШЕТ СЛОВА ЧУВСТвОМ ЖИЗНИ
И кто ЧИТАеТ строки СЕРДЦем
ТОТ ПОЧУВСТВУЕТ ДУШОЙ
почерк писание каракуль

ИСХОДЯЩИЙ пульс из глубины
У кого РАСПАХНУТА ДУША
кто НЕ ВЛАДЕет ТЕХНИКОЙ ПИСЬМА
С ОрфографическимИ ОШИБками
Понятен нам язык души