Ты хочешь сказку?

Константин Зубович
Ты хочешь сказку?- ей сказал он как-то -
Ты хочешь, подарю тебе мечту?
Она сказала – сказки мне не надо!
С тобою только просто быть хочу!
А он подумал – так легко и просто.
А вслух сказал – посмотрим, как нам быть!
И улетел в далекий тихий город,
И про нее, красивую, забыл.
Она ждала, и слезы вытирая
Надеялась мечту свою продлить,
Но время шло, надежда угасая
На сердце оставляла лишь следы.
И каждый день мечту переживая
Она пыталась новой жизнью жить!
А он почувствовал, ее как не хватает,
И снова захотел ее любить!