Письмо

Ирена Мир
Напишу я тебе письмо.
Я в письме напишу о тебе.
И о том, как жила тобой,
И о сыне твоем во мне.

Пусть осудит меня народ,
Отречется от дочки мать.
Твой ребенок во мне живет,
И об этом ты должен знать.

Пусть не будет у сына отца,
Пусть не будет отцовской любви.
Я с ребенком, теперь не одна...
Ну а ты, если сможешь, прости.

Я не жду, что ко мне придешь.
Ради сына не жертвуй собой.
Ты с другой –  это правда, не ложь.
Ну а в сердце ты вечно со мной.

А закончу письмо я тем,
Что скажу: «Я люблю тебя».
О любви расскажу я всем,
Ведь ребеночек мой от тебя.