Сознание самоубийц

Энергия
разочарование боль пропасть удар фонтан крови
прозрачная вода ванной стала краснеть а тело синеть
всё потемнело, закружилось и унеслось
и вдруг оказываешься в призрачном лесу
где холодная туманная мёртвая тишина
где острое пространство небытия режет
с остротой бритвы сознание души …..
всё так вязко богровосеро и уныло
ни пониманья что где зачем и как
ни друзей ни любви ни тепла
здесь нету солнечного света
дно грязи плесень разложенья
вечный ноябрь тяжелый сумрак пустоты
страх тошнота уныние плач
и безысходность адских ощущений
неисправимый ситуации в скорой реанимации
сознание самоубийц в .......