Исповедь машиниста

Овчинников Александр
Я машинист,мой статус в обществе весом
Я аккуратен,гладко выбрит и по форме.
Но так устал,что рядом с беспризорным псом.
Готов упасть и спать в обнимку,на платформе.
Я задаю себе единственный вопрос.
Эй человек поведай же мне кто ты.
Моя судьба,как скорый поезд под откос.
Несётся набирая обороты.
Я машинист и вот ведь в чём курьёз.
Метро-мой дом,мой склеп,моя берлога.
Я капитан страны волшебных грёз,
Мне одному туда лишь ведома дорога.