Моя иллюзия - мечта...

Маргарита Пинчук
      Моя иллюзия - мечта
      Достигла света,
      Совсем, как ты учил меня,
      Ты понял это?

      Моя иллюзия - мечта
      Достигла грани,
      Меж нами выросла стена
      Непониманья.

      Моя иллюзия - мечта
      Летит всё выше,
      Но ты не слышишь слов моих,
      Совсем не слышишь!

      Моя иллюзия - мечта
      Достигла облаков,
      Но ты понять так и не смог,
      Не распознал любовь.

      Моя иллюзия - мечта
      Достигла цели,
      Жаль, что-то общее найти
      Мы не сумели.

      Моя иллюзия - мечта!
      Ты в Космосе средь звёзд,
      Привет получен от тебя -
      Мне ветерок принёс...