Сливаюсь с пульсом природы

Энергия
Фиолетовом потоком спускается с неба благодать
Плазменное солнце проявляет загар моей коже
И крутиться духаплёнка всех моих мечтаний
И колышется солённое тёплое море внутри
Лазерные мысли пульсирует из головы
Лёжа на цветочной поляне в лесу
Я сливаюсь с пульсом природы
И испаряюсь в тонких мирах
А душа летает в этом рае

*2007*