Юная нежность ненаглядной красы

Энергия
Юная нежность ненаглядной красы
Свежесть дыханья ароматы весны
Обнаженной негой в переливах любви
В приятных объятьях пульсации рая

Наслаждению жизнью сказочных дней
Трепет желаний в пламени страсти
В дорогах судьбы мудрости жизни
В водопаде потоков бурлящий крови


Юная нежность неземной красы
Свежесть дыханья ароматами вёсен
Обнаженная нега в переливах любви
Приятных объятий в пульсации рая

Наслаждению жизнью неповторимостью дней
Трепет желаний в пламени страсти
В водоворотах судьбы бурлящих событий
В ветре воды огненных льдов

«*2007*»