Боюсь

Феодор Российский
...боюсь,
что ты забудешь тень мою,
молюсь,
чтоб Бог услышал,
как люблю,
бегу я от себя
во мраке светлых истин,
метель вокруг
и мертвецы раскидывают
кисти

костлявых рук...

Мой Друг,
Любовь Моя,
Жена и праздник Мой,
Победа Дней Моих,
Ты Страсть и Вечный -
Бой,

и странный, непонятный
стих...

Ты - казнь моя,
где слепну от Любви
и сердце замирает.
Боюсь тебя,
судьба моя,
Любовь об этом знает...,
теперь об этом знаю я,

ТВОЙ РАБ



ЖЕНЩИНЫ - БЕРЕГИТЕ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН, СМЕЛЫЕ! НАУЧИТЕ ИХ БЫТЬ СМЕЛЫМИ, НЕ БРОСАЙТЕ МУЖЧИН И ОНИ СТАНУТ ВОИНАМИ ВАШЕЙ СВЯТОЙ ДУШИ