Прочти

Владимир Ганночка
                Прочти последнюю страницу,
                И дай ответ сама себе.
                Что может это лишь присниться,
                В твоей не ласковой судьбе.
                И если сон всё это, пусть же
                Продлиться долго, скажешь ты: -
                - "Раз я люблю, кто сердцу нужен,
                Ему любовь, ему мечты".    

                г. Ялта.04.01.1989г.

                Ганночка В.Д.