Хочу женою твоей стать

Изумруд Елисеева Оксана
Хочу я быть с тобою рядом.
Любить тебя,какой ты есть.
Другого счастья мне не надо.
Уметь любить,большая честь!

Тебя бы видеть постоянно,
Да целовать твои уста.
Ловить улыбки твои рьяно.
Начать все с чистого листа.

Не думать,что другая может
Тебя так просто увести.
Надеюсь нам любовь поможет,
Покой и счастье обрести.

Хочу,чтоб дорожил ты мною.
Хочу признание в любви.
Хочу я жить вдвоем с тобою.
Хочу,чтоб вместе до зори.

Хочу назвать тебя я мужем
И от себя не отпускать.
Ни кто другой во век не нужен.
Хочу женою твоей стать.