Я вижу сквозь

Энергия
Я вижу сквозь стены и потолки
Смотрю в сущность людей и их жизней
Наблюдаю третьим их мысли
В пылающем ореоле над головой
Идя по улице тусуясь на работе
Сидя дома медитируя лесу

Я слышу их внутренний голос души
Я вижу ауры разноцветных оттенков
Я чувствую их биополе в натуре
Я не привык ещё к таким ощущеньем
Всё обострилось как ни когда
Похоже, Я превращаюсь в ….
Перед переходом в любовь

2007