Твой подарок

Алёна Кривошеина
;                Я твой подарок к сердцу прижимаю ,
                Он греет душу мне и гонит прочь тревоги.
                Пусть не судьба быть рядом , но я знаю ,
                Что много встречь ещё сулят дороги.

                И , если трудно , вспомни , что на свете
                Есть человек , что за тебя молился ,
                И тучи разгоняет свежий ветер ,
                Что б над пустыней дождь живой пролился.

                И расцветут под солнцем благодатным
                Небесной красоты цветы земные
                Из тех семян , что брошены когда=то
                На высохшие камни неживые.

                И зажурчит ручей с водою  чистой ,
                И запоёт душа волшебной птицей ,
                Растают беды дымкой серебристой
                И засияет счастье на ресницах.