Мой друг, сыграй мне!

Дмитрий Грингер
Мой друг
Сыграй мне на баяне.
Чтоб детство вновь цвело
И сани
Меня с собой  чтоб уносили
Где все мечты любовью сильны.

А если  ты возьмёшь гитару,
В душе всё воспылает жаром!
Давай поставим самовару,
Хлебнём чайку с тобой на пару.

И ты расскажешь мне о жизни.
Я буду слушать. Подскажи мне,
Как счастье обрести большое,
Пушисто-доброе,цветное.

И в чай с тобой макая сушки
Мы вспомним детские игрушки.
Ты подыграешь мне на скрипке.
Гляди, как светятся улыбки !