Где теперь терема, терема?

Татьяна Аитова
Терема*, терема, – не дворцы, не дома…
Где теперь терема, терема?
Их не стало, не стало ума,
В голове маята, кутерьма,
Жизнь – не сахар, не манна – тюрьма

А я помню тебя теремок.
Но к тебе путь нелёгок, далёк.
Не в лесах, не в горах, не в песках
Он идёт через боль и сквозь страх.

Страх увидеть, узнать и понять,
Боль, что сердце не сможешь унять.
Страх вдруг вспомнить однажды, кем был
Страх узнать, что когда-то забыл…

Терема, терема – не дворцы, не дома
Где теперь терема, терема?


               * Ведическая традиция Древней Руси сохранила для нас
                знания о том, что  многие тысячи лет назад наша планета
                носила название - Тер.Ра - Терем Ра – Терем Солнца

Картинка из интернета
http://www.liveinternet.ru/users/grial/post9392784/