бездарь

Озерная Чайка
Буквы, многоточия,
страницы, вкладки,
смайлы,
правки, полномочия банить,
психотравмы,
стихо, рифмы,ритмы,
баллы, рейтинг
?где ты?
?где ты?
?где ты?


Дай взаймы
немного
твоих фраз
Тогда
напишу один,
но самый
последний
раз.