Я полюбил и расколдую

Энергия
Я полюбил и расколдую
Одну из множества других
Все страхи и сомнения растворятся
В чистом пламени любви

Живительною влагой наполняясь
Распустится цветок прекрасный взору
И благоуханьем аромата
Будет часто опьянять