Подругам

Мария Савелова
Ливан манил теплом и златом
Была каникулов пора
И наша Оленька собралась на месяц
В теплые края.

На нашей Родине любимой
Есть тоже милые места.
И в град Херсон пожить собралась
Подруга Александра.

Елена грызть науку будет.
У ней два ВУЗа – не шути.
Чем так по улице шататься
К ней в салон ты загляни.

Наталья пить вино не будет.
Чернигов златом тож богат.
Она только за выходные
Продаст всем платьев в 1 000 лат!

Татьяна в сессии погрузла.
Предмет сменяет дисциплину.
Но, не смотря на паутину.
Пятерка греет атистат.

Лидочка радости полна.
Ребеночка второго ждет она.
На апельсины внимания не обращает.
Себя обогащает.

А ваш покорнейший слуга.
Пишет сонеты, ест конфеты.
В зал ходит для труда.
Вот и все дела.