Утро

Сергей Мирошник
Как хочу я утром просыпаться,
Когда ты рядом сладко спишь
Осматривать своим нежным взглядом
Как лучики солнца греют тебя в этот миг
Мне так хорошо с тобой рядом
Ты во сне улыбаясь лежишь...
Я в лобик тебя поцелую
И произнесу: -Спи сладко малыш...



22.01.11 г.                Анапа