***

Бархатова Анна
кроме сердца, наверное,
тихо стучит дождь.
ударяет под ребрами
и немного стихает
а по пульсу считаю
когда ты уже придешь
и узнаешь ли?
ведь я тихая стала такая.

и весам не узнать
в стенах этих
худею, слабею
одиноких таблеток
горсть
на ладони согрею

я болею.
или от жизни такой грубею.
о тебе для тебя и с тобой
говорить не смею
 
продержи мою руку жизнь.
 
я тебя люблю.