***

Алёна Кривошеина
                В доме кончилась соль ,
                Но никто не заметил =
                Я обильно приправила ужин слезами.
                В сердце прячется боль ,
                Мысли все выдул ветер ,
                Что моими играл волосами.

                Ты забыл обо мне ,
                Я тебя не виню ,
                Ни к чему тебе эта обуза...
 
                Загляни хоть во сне ,
                Сядем вместе к огню...
                Но со мною лишь верная муза...