Я каждый раз судьбу благодарю...

Татиана Маркова
Я каждый раз судьбу благодарю,
Что преподносит мне она на блюде.
Дает понять, что разные все люди,
Что каждый раз  и я свечой горю.

Но просто жаль, сгорит свеча,
Тепло её развеется по свету…
А вы…?! Вы…просто ждите лета…,
И теплого небесного луча…
 
Проснется день и новое начало
Ворвется  дуновеньем ветерка…
И в прошлое уйдет тоскливое вчера…,
Что нас с тобой случайно развенчало…