Я узнал тебЯ

Энергия
Птицы в небе летают
Оставляя невидимый шлейф
Магнитной дороги(за собой)
Как летящие высоко самолёты
Летают по трассам высот
-
Увидев тебя идущею в мире
Узнав тебя под звук коблуков
По звездному взгляду мысли пульсаций
Разделённой души на плоти 2 тел

Вечность мгновений нас разделила на пополам
Таков наш с тобой суперплан
По свету любви пробуждению смысла
В тёмном месте забвенья сна

2007