Я без тебя засыпать разучилась

Анна Де Нова
Будет ли солнце? Будет ли утро?
Бессонно смотрю в окно мутное...
Тянется-тянется ночь бесконечная,
Грусть не жалеет меня бессердечная.

Сжалась в комок на пространстве кровати,
Даже кошмарного сна не видать мне.
Не понимаю как это случилось-
Я без тебя засыпать разучилась...