Любви закаты и рассветы

Наталья Цохонис
От заката до рассвета- за тобой пойду я следом!
Я пойду с тобою рядом- от рассвета до заката!...
Помнить, как давно когда-то, так хотели мы закатов...
Так мечтали, так страдали... чтоб закаты нас обняли!...

Чтоб с тобой встречать рассветы, я душой кричала:"Где ты?"
Сердце трепетно стонало... и со мной тебя искало!...
Чтобы стать моей судьбою- ты на встречу шёл со мною,
Всё других любить пытался... но рассветов ты боялся!

Не страшны Любви рассветы,если всё теплом согрето!...
Если нежности дыханье, ты услышишь- как признанье!...
Хороши Любви закаты, если чувства- НЕОБЬЯТНЫ!........
А любовь- течёт по венам.... Не страшны Любви измены!