Суждено

Алла Латулина
Между этим миром и тем - окно,
За окном - люди, птицы, деревья, снег...
Верю я и живу, ведь мне суждено
Жить свободной отпущенный целый век.

Суждено мне по морю плавать не раз,
Суждено пройтись по самшитовой рощи,
Я уверенна, скоро придёт звёздный час,
Что казалось сложным, вдруг станет проще!

* * *

Елена Говорова
25 февраля 2016 года
(из больницы)