Маме

Алла Латулина
Как же тяжко прорываться
Сквозь противный этот бред...
Я уже не помню где я
И в чём прошлого секрет,

Я себя так позабыла,
Я не помню кто была...
Знаю, мама не забыла,
Мама помнит навсегда!

Встречусь я с любимой мамой,
Улыбнусь и попрошу,
Чтоб меня мне показала
И сказала, что "ЛЮБЛЮ!"

* * *

Елена Говорова
8 марта 2016 года
(из больницы)