Дайте мне силы

Алла Латулина
Дайте мне силы ветры степные,
Снова пройду я по южному полю,
В годы мои - навсегда молодые
Нет смысла терзаться отчаяньем с болью...

Я поднимусь с колен гордо и встану,
Буду идти смело, не уставая...
Больше нельзя мне поддаться обману,
Как хорошо жить себя сознавая!

* * *

Елена Говорова
12 марта 2016 года
(из больницы)