Январь

Свободин Игорь
Игрой воображения влекут
Снегов бескрайних бриллианты взглядов,
Их бесконечный радужный салют
На торжестве январского парада.

Под острым взором ледяной зимы
Стоят леса в покорном покаяньи.
Спокойны и восторженно немы,
Как вечности неспешное молчанье.