Александре Колосовой-Устькутской

Галина Рогалёва
Решила собрать в этой папке все экспромты посвящения, разбросанные мною на стихире.
Эти из последних, а стали первыми.)

Александре Колосовой-Устькутской

1)На стихотворение
«От морозного холода лютого»

От морозного холода лютого
так хотелось бы Вас мне спасти -
обогреть, теплой шалью укутывая,
почитать и цветов поднести...
Но сама я все чаще осознанно
укрываюсь от взглядов людских,
понимая, и мне уже поздно
о грядущем придумывать стих...

2) На стихотв-е:
 «О чём писать и что изобретать?»

Что ж, и крестиком, и кистью,
карандашиком и мыслью -
охватите жизнь вокруг.
и, не мудрствуя лукаво, -
взгляд налево, взгляд направо -
соберите всё в стихи -
звонки будут иль тихи
так ли важно? Заиграет
всё, что сердце собирает!