***

Джумагалиев Булат
...В испуге сбившись,воробьи все в стайку....
...Не пожалеют старую твою фуфайку........
...Для них одно,трезвонить слово 'МЕСТЬ'....
...А для меня ж фуфаичка за ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!...........