Дурак

Гера Жемчуг
Каким же верил я богам,
Какой звезде на небосводе,
Когда тебя я покидал,
Одну оставив на свободе?

Не виделись мы целый год.
Я ждал, надеялся и верил,
Что год как миг один пройдет,
Вновь предо мной откроешь двери,

Улыбкой счастья ослепишь,
Накинешься с объятьем пылким
И о любви заговоришь...
Дурак! Каким я был наивным!

Ты изменяла мне весь год,
Другой был найден в одночасье.
Дала на вечеринке повод,
И он разрушил наше счастье.

Иною ты открыла дверь,
С глазами блеклыми, пустыми.
Я не узнал  тебя, поверь.
Как быстро стали мы чужими.

Я правду лучше бы не знал.
Не знал, что ты мне изменяла.
Он вор, втихую воровал
Моё, что мне принадлежало.

Ему я отомщу, а ты
Прочь уходи своей дорогой
Со всеми, кто любимым неверны,
Со шлюхами иди!Меня  не трогай!