На яркой стороне

Евгений Хирса
Когда сумерки обнимут восток
Я закончу все то что не сделал
Из горячих и теплых мыслей
И увижу то чему быть не должно

Поднимается солнце,там
У них на другой стороне
И стоит вопрос о том,
Где я увижу восток

На яркой стороне
там где больше нет
Выжженных солнцем дыр
___________________________
(Декабрь 2008)