Грани

Надежда Морская
                Светлане Сторожевой.

На линии точкой место отмечено 
Эта плохая, а это – хорошая,      
А я текуча, я просто женщина,
На карте от счастья  до одиночества.

А море снится  – вечностью венчано -
Каплею в айсберг – я  вмёрзшая -   
Ныне.  А завтра - потоком сшедшая
Лавы кипящей в семя порочное.

Болью пронзённая, радостью  лечена,
Нежностью выстлана. Обещана
Счастье дарить -  им искалечена.
Вечною жертвою всем завещана.

Радугой чувственной расцвечена
В небе парить - птицею вещею.
Сотнями ликов одним встречена.
Верьте, любите, ведь я – ЖЕНЩИНА!