Любила, грезила, жила

Ирина Кузнецова-Лысова
Я много думала о жизни,
Так много слёз я пролила,
Дорога коротка до тризны,
Но гнёздышко своё вила…

Вила я гнёздышко, старалась,
Любила, грезила, жила…
Совсем осталось было малость,
Но вдруг прервались все дела…

Пора настала обновленья,
Желанья изменить судьбу,
Увы, мне тут не нужен гений –
Не нужно править мне ходьбу.

Хочу создать очаг я новый,
Вокруг чтоб было всем тепло.
Чтоб каждый смог сказать ТО слово,
И на душе стало светло.