Стекает время в бездну точки...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2009/08/29/4198


Стекает время в бездну точки,
За прядями дождя уйду,
Там клена ржавые листочки
Трепещут на сквозном ветру…

Попрятались подружки-пчелы,
И я давно не жду чудес,
Привычны осени уколы –
Все принимаю от небес…

И переплавит всю печаль
Рубином сладкого вина
Отжата загодя в бутыль
Малина – сладостна, нежна…

А в печке – жар, искрит огонь,
Как солнца радостного крошки, –
И спрятался от всех погонь
Дух лета на моей ладошке…