Ванильные пряди

Юлия Хрисанфова
"Ты, как всегда, опоздала" -
Бросил небрежно, не глядя...
Запах ирландского зала -
Мятно-ванильные пряди,

В тонком изгибе бокала
Зреет вишнёвое пиво,
Я, как всегда, опоздала
Сделать разлуку красивой...

Слишком горячие пряди
Слишком холодных истерик,
Ты уже смотришь - не глядя,
Я уже знаю - потерян...