Оптимизм

Алинковый
Не все так плохо в этом мире
Хоть поводы для грусти есть
Но положительным моментам
На этом свете место есть

Не может быть всегда все плохо
Не может быть все хорошо
И черно-белые полоски
Преследуют нас всеравно

Стараюсь быть я оптимистом
И видеть позитив во всем
Иначе в нашем диком мире
С ума мы попросту сойдем