Вам

Оля Челнова
Говорят, что я заблудилась,
Сбилась с истинного пути.
Будто если в тебя я влюбилась.
Надо срочно к врачу мне идти.

Может мне ампутировать сердце?
Так саднит и ноет в груди.
Мама, мама, куда же мне деться
От "неправильной" этой любви?

Может вы заблудились все, люди,
Может вы ненормально больны
Если так настойчиво губите.
Этой нежности цветущие сады.

Что же это за правда такая
Разрушать и уничтожать
Не пытаясь понять, не вникая,
Как же можно так осуждать.

Вы, похожие друг на друга
В схожести, словно в грязи
Прячетесь в норах своих от испуга
Слова превращая в ножи.

Что ж, плодитесь и размножайтесь,
Злом наполняя весь мир
Я уйду не прощаясь
С пулей в висках - 45-ый калибр.