я вижу, как время уходит из тела...

Евгений Ничипурук
я вижу, как время уходит из тела.
дыханием, иллюзиями, мечтами...
мне всегда думалось, что это не мое дело...
мне всегда представлялось - это не с нами.
А вот нет. ощущаю взросление.
старение, исченовение.
На висках печать тления
и в паспорте чужие сожаления.
а тебе вроде семнадцать -
все порвать и сжечь.
ты поведешь за собой нацию
и скажешь речь.
на площади.. среди толпы. А все хлопают.
****ые детские мечты.
они все помененны и проданы.
и ты сам не знаешь КТО ТЫ.