не хочу

Ирина Кузнецова-Лысова
Я больше не буду витать в облаках,
Не буду с людьми больше ссориться…
Никто не поднимет меня на руках,
Никто на меня не помолится…

Так было когда-то со мной и с тобой,
В какой только жизни – не помнится…
Я вся уходила в любовь с головой,
И ты не давал мне опомниться…

Мечтала любимой остаться навек,
Поверила в силу и мужество,
Но вдруг тормознула, свершила побег –
С тобой не хочу я замужества…