password

Аж Дышу Тихо
дело в том, что между нами коды
вроде тех, что навязаны  границами городов
095ть или 812ть
( отец-Питер или Москва-мать )
прерогатива, на самом деле, самолетов и поездов
( не людей )
интернетов и телефонных проводов.

коды мною такого любимого одиночества,
куда никого не хочу больше вписывать.
коды твоего желания мою жизнь снова
                (даже насильно)
раскрасить или не сделав ни шага к цели
подробно будущее описывать,
 используя прекрасные  поэтические формы….
Буд-то бы своей нежностью меня обволакивать
И облизывать…

обидно, что тобой была упущена одна важная очевидность
я люблю черный, хотя…может, создаю обратную видимость?