Моей Королеве! Признание!

Сублимация Соккер
Если  мы  с  тобой  случайно  встретимся!
То  нарушится  баланс  душевных  сил!
Настоящая  любовь  ни  чем  не   лечится!
Кто  то  умер,  застрелился,  вдруг  запил!

Хорошо  всё  до  тех  пор,  пока  мы  рядом!
Как  в  скульптуре  ПРОБУЖДЕНИЕ  ВЕСНЫ!
Ревновать  и  беспокоится  не  надо!
Был  РОДЕН  и  вот  остались  только  сны!

Нат  тебя  в  МОСКВЕ,  твой  адрес  - ЛОНДОН!
Местных  ДЕНДИ  ты  пленяешь  видом!
И  они  наперебой  слагают  рондо!
Мне  неся  неизгладимую  обиду!

От  любви  бежать,  так  лучше  уж  могила!
Я  решил  -  пусть  будет  всё,  как  будет!
Боже  милостивый  дай  мне  только  силы!
Так  боюсь,  что  вдруг  меня  забудет!