***

Карина Мажан
Но, что я чувствовать должна,
Когда душа, пускай незримо,
Тобою преданно любима,
И тихой нежности полна?..
А за окошком снегопад,
Бросает ветер с неба блестки...
Меняя облик и наряд
Всхожу, как прежде, на подмостки
И взглядом залу обвожу,
Но среди зрителей обычных,
Надменных, ко всему привычных,
Я глаз твоих не нахожу...

22 января 2011г.