Прощание

Роман Сергеевич Сорокин
Сердце – Богом создано не напрасно,
Оно должно любить, страдать, пылать  и многое другое
 И все это случается во времени опасном,
Но быть не получатся ему в покое…

Приходится мириться с тем укладом
Что недостатков, прелестей полно
И очень плохо быть на что-то падким
Чего-то ведь не хватит все равно…

И вот сижу, будто в огромной луже
И что поделать я не знаю сам
Спокойство мое видно лишь снаружи,
Внутри же извергается вулкан…

Готов кричать и плакать от обиды
Все выворачивает просто из себя
Такую я любимую не видел,
Хотела вывести сейчас она меня…

Часто ругались, а потом мирились,
Вся рутина вроде как у всех,
Вот теперь узы совсем разбились,
Ищешь новых ты теперь утех…

К тебе привык я очень даже сильно
Сейчас не знаю как же это так,
На фоне ссор и слез твоих обильных
Теперь флиртуешь на моих глазах…

Хотя я думал то, что как обычно
Эта обида изживет себя
Такую видеть тебя было не привычно…
Я не твой и ты есть не моя…

Надеюсь, то, что крик моей души
Пройдет как ураган, а там затишье
В воспоминанье уйдут былые дни,
Лишь грусть придет с дождем, стуча по крыше…

С тобой навеки я теперь прощаюсь,
Нет, ухожу не я, уходишь ты…
Иди ты прочь из головы моей подальше
И забирай с собой мои мечты…