человек космоса

Наталья Никулина
***
вдруг поняла
мужчины
умирают раньше женщин
потому что
их убивает
отсутствие ребра -
эта вынужденная неполноценность.
особенно
если за всю жизнь
так и не удалось найти своё.

вот и Гагарин умер.
первый человек космоса.
а Ева вернулась.
Терешковой назвалась.
тоскует тут без него...
по космосу.